— Ну, не такой уж и быстрой, — показательно скромничает, — просто был свободный выходной. Прямо после той вечеринки. Милле не уточняет, что думал об Адаме, когда искал игру и даже когда скачивал. Тоже своего рода трофей того вечера, просто чуть менее очевидный.
Они перескакивают с темы на тему, но, кажется, и ему, и Адаму так комфортно, и Милле задумывается, когда в последний раз так легко общался с кем-то. Конечно, был Джейк, но с ним Милле всегда был старшим братом, не ровесником, который может валять дурака и подкалывать приятелей.
Как думаешь, мы сможем стать друзьями?
— Вообще-то я могу быть очень нежным, — шутливо возражает и умудряется пихнуть Адама локтем, — просто не очень хочу. Не то, чтобы у Милле действительно была возможность привести сюда кого-то, но Адаму об этом знать не стоит, может быть, если они правда станут друзьями, и у Милле пройдет на него краш и стояк, он будет расказывать о парнях, которых успел трахнуть (или которые смогли трахнуть его), но до этого им еще далеко, так что Милле просто дерзко улыбается и открывает тикток.
— Потому что мне понравился тот вечер, он был отвлекающим и веселым, — Милле перестает улыбаться, но все еще расслаблен: Чем-то по-хорошему новым, а не, ну... как обычно бывает. Он не особо хочет углубляться, так забирает тарелки на кровать (похер на крошки) и передает одну из них Адаму, втайне довольный тому, что тот подхватывает его шуточки. Правда, довольно быстро становится понятно, что насчет тиктока Адам шутить не готов, что довольно странно, учитывая больше тысячи подписанных человек, но Милле интуитивно чувствует, когда стоит перестать задавать вопросы. (И когда не стоит отвечать).
— О прекраснейший и умнейший, — Милле действительно подсаживает свою задницу поближе, когда отдает Адаму ноут и опирается о стенку кровати, а Адам следует его примеру, — наихрабрейший и наисветлейший, — в голосе нет сарказма, только нарочитое благоговение, но потом ему все же надоедает, — доволен, а? Вообще я готов сделать презентацию, ну знаешь, добавлю вензеля, крендельки, переходы мерцающие, нас ждет успех.
Милле не стоило оборачиваться, потому что лицо Адама слишком близко и, черти бы его съели, он слишком смазлив, Милле трудно не залипнуть на его длиннющих ресницах и скулах и всем лице, а еще Милле неосмотрительно делает вдох и понимает, что...
— Ты снова пахнешь персиками. Меняй свой шампунь, блять.